Wusstet ihr schon, dass Berliner Weiße mit den Jahren immer besser werden kann? Sie reift, sie veredelt sich, sie verliert die scharfen Kanten, wird milder und gleichzeitig charaktervoller. Klingt bekannt? Genau, bei uns ist es ja auch so! Seit 22 Jahren treten wir jede Woche auf, das wollen wir doppelt zelebrieren. Wie letztes Jahr im Schneeeule-Salon für Bierkultur im Wedding, am Freitag (4.4.) und Samstag (5.4.) um 20 Uhr, mit dem Besten aus zwei Jahrzehnten. Der Schneeeule-Salon ist direkt am U-Rehberge (Ofener Str. 1). Nach neuestem Stand sind beide Tage bereits ausverkauft.
Nachträge Welsnachrichten (von Frank Sorge) Welsnachtrichten II Meine innere Redaktion hat einem Gerücht zu viel Glauben geschenkt, der erschossene Wels in Bayern wird nicht bis Oktober eingefroren oder geräuchert, er ist vielmehr schon längst auf der Speisekarte, kostet 22,50 pro Filet und wird serviert mit Sommergemüse und Kräuterkartoffeln. Rund 120 Filets sind es geworden, und sie sind vermutlich schneller verspeist, als man nochmal nachgucken kann. Das Restaurant heißt ‘Zum goldenen Lamm’ und das Welsfleisch soll eine Konsistenz wie zartes Kalb haben. Welsnachrichten III Im Garten eines Kaffeehauses in Wels in Österreich hat eine Frau den epileptischen Anfall eines Mannes gefilmt. Dem Mann wurde schnell durch Anwesende geholfen, die Frau hörte aber auch nach Aufforderung nicht auf, den Mann zu filmen. Sie dokumentiere nur, was mit Geimpften passiere, erklärte sie ihr Tun und so wird das Video dann wohl auch bald im Internet zu finden sein. Wels ist mit 65.000 Bewohne...

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