Wusstet ihr schon, dass Berliner Weiße mit den Jahren immer besser werden kann? Sie reift, sie veredelt sich, sie verliert die scharfen Kanten, wird milder und gleichzeitig charaktervoller. Klingt bekannt? Genau, bei uns ist es ja auch so! Seit 22 Jahren treten wir jede Woche auf, das wollen wir doppelt zelebrieren. Wie letztes Jahr im Schneeeule-Salon für Bierkultur im Wedding, am Freitag (4.4.) und Samstag (5.4.) um 20 Uhr, mit dem Besten aus zwei Jahrzehnten. Der Schneeeule-Salon ist direkt am U-Rehberge (Ofener Str. 1). Nach neuestem Stand sind beide Tage bereits ausverkauft.
Was ich mache, wenn ich nicht den Newsletter schreibe 1.) Eine Strichliste anlegen, wie oft ich das Wort Blitzeis im Radio höre. Überlegen, wie ich mit den Varianten "Blitzendes Eis", "Blitzkrieg", "Blitzer" und "geblitzt wird" umgehen soll. 2.) Pfefferkörner kaufen und in die Pfeffermühle bis zum Rand einkullern lassen, dann eine Brötchenhälfte mit Kassler und Käse belegen und mit Pfefferschrot schwärzen. Mich am frischen Duft der zerrissenen Splitter berauschen. 3.) Aus dem Fenster sehen. Auf der verbliebenen Schneedecke im Hof ist ein Vogel herumgelaufen, offenbar von schwerer innerer Verwirrung betroffen hat er stundenlang in vielfältigen Kreisen sein verstörendes Schneegemälde gemalt. 4.) Zeitung lesen und über Kopenhagen informieren. Der sudanesische Sprecher und "Bremser" heißt Lumumba Stanislaus Di-Aping. Die Ladezeit der Facebook-Fanseite von Thorsten Schäfer-Gümbel ist enorm. Er sagt: "Dem Schneckentempo...
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